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PRODOTTI TIPICI
Secondi piatti
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Abbacchio
Ricetta per 4 persone
400 G Costolette D'abbacchio
1 Manciata Dragoncello
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Limone
Bagnare l'abbacchio già tagliato a costoletta con sale, pepe, olio ed dragoncello.
Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati per 4 minuti.
Servirle con limone.
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Pullo e cuniglio co le papate aglio scoppo
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Sacicce
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Ventresca
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Fecateglio
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Sanguinaccio
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Vanciale
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Costarelle
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Arusto e maiale
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I facioi colle coteche
Ricetta per 4 persone
200 g. di Fagioli
500 g. pomodori pelati
100 g. di cotenne di maiale
4 cucchiai di olio etra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
salvia
sale e pepe
Mette a bagno i fagioli per circa 12 ore, scolateli e cuoceteli in acqua salata a fuoco basso affinché non si rompano, toglieteli dal fuoco poco prima che siano completamente cotti.
In una padella di ferro mettete l'olio, le cotiche tagliate striscioline sottili e fate cuocere per circa mezzora aggiungendo via via anche un po' d'acqua quindi spicchi d'aglio appena schiacciati e la salvia, fate imbiondire l'aglio ed aggiungete i pomidori passati al mulinetto, fate cuocere per 10 minuti, ed aggiungete i fagioli scolati dall'acqua di cottura ma ancora caldi, mescolate delicatamente, aggiungete il sale ed abbondante pepe nero, fate cuocere per circa 15 minuti e servite.
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