|
|
|
PRODOTTI TIPICI
Pane e pizza
|
|
-
Pizza bianca
-
Pizza leveta
Ingredienti: Acqua calda Lievito Sale Farina di Granturco e bianca 2 patate lesse
S'impasta e si mette a lievitare per un'ora dopodichè si mette a cuocere sotto al coppo e fuoco.
-
Pane bianco
Ingredienti: Acqua calda Sale Lievito Patate 2 patate lesse Farina
bianca
Impastare il tutto e far lievitare per un'ora o più, dopodichè mettere al forno
preriscaldato.
-
Pizza 'nfocaccia
Ingredienti:
Acqua calda
Sale
Lievito
2 patate lesse
Farina bianca
Dopo aver impastato, lievitare per un'ora e poi mettere nel forno ben scaldato.
Una volta cotto, mettere l'impasto in una teglia ben steso e metterci sopra pomodoro, mozzarella, sale,
olio e salsicce tritate.
-
Moseio
Ingredienti:
Acqua calda
Sale
Lievito
2 patate lesse
Farina di Granturco
Dopo aver impastato, lievitare per un'ora e poi mettere nel forno ben scaldato.
-
Pane 'nfrascato
Ingredienti:
Acqua calda Sale Lievito 2 patate lesse schiacciate Farina bianca e di granturco.
Impastare il tutto e far lievitare per un'ora. Infine mettere al forno molto caldo.
-
Pizza e raneturco
Ingredienti:
Acqua calda
Sale
Bicarbonato
Farina di Granturco
Impastare il tutto e cuocere al coppo e fuoco
|
|